En images




À corps et à plantes
en quelques images



Jouer avec les végétaux pour créer des couleurs, lors du stage "Teintures et peintures végétales"


Atelier cuisine sauvage au Festival de la Camargue et du delta du Rhône, Port St Louis, 4 mai 019

Pâques 2019 au château de Tarascon, atelier impression sur tissu

Atelier ethnobotanique avec les séniors des "Papillons de Marcelle"
Banquet pour 100 personnes à l'atelier Luma -Mai 2018
Un projet "Cuisine collaborative" de Lucia Babina
en collaboration avec À corps et à plantes et Petit à petit
Fondue de mauve, pesto chénopode-plantain, muffin au fenouil, méli-mélo de salades,bricks à la bette maritime, riz au lait au sureau...

Atelier de découverte des teintures végétales par fermentation

Découverte des plantes comestibles sauvages

Arles, LUMA DAYS, mai 2017.
Élaboration d'un repas à base de plantes sauvages avec l'association Solidarles

Cueillette dans le quartier de Griffeuille, préparation dans la cuisine de Solidarles, 
installation du buffet sauvage aux Ateliers Luma.